LA CUISINE DE LOUISE - Recette de la quiche aux poires, miel et chèvre

24 septembre 2021 à 08h54

LA CUISINE DE LOUISE - Recette de la quiche aux poires, miel et chèvre.

Ingrédients pour 6 personnes: 

- 3 œufs

- un petit oignon

- sel, poivre, muscade et miel

- 25cl de lait

- 150g de lardons fumés

- 2 poires

- une bûchette de chèvre

- une pâte feuilletée

- 50g de roquette pour la décoration sur assiette (facultatif)

Préparation:

1. Étaler votre pâte feuilletée dans un moule, si possible en silicone, ce sera plus facile pour démouler. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.

2. Peler les poires, ôter le coeur, et découper en cubes , ensuite les disposer dans le fond de la tarte. Éplucher et émincer l’oignon finement. Ajouter les oignons et les lardons dans la quiche . Découper le chèvre en rondelles d’environ 1 cm et les ajouter dans la quiche.

3. Dans un saladier, battre les œufs et le lait, ajouter un peu de sel poivre et de noix de muscade.

4. Mettre un peu de miel sur la préparation ensuite enfourner environ 25 minutes à 180° au four préchauffé.

5. Au moment de servir, garnir avec de la roquette !

Bon appétit